Бреду по льду, гуляя под мостами

Бреду по льду,
Гуляя под мостами.
Луна искрится
В снежной чистоте.
Поцеловал бы...
Да кого - не знаю.
Ты далека,
А те, что здесь - не те.
Надежен лед
И поворот не близко,
И берега гранитные во мгле.
Лишь ты, да я.
Да отблеск серебристый
Мечтою тает
В сердца глубине.


Рецензии