Время...

Летит неумолимо время,
И дети так же всё растут.
А старики всё так же дремлют,
Взрослые - тут как тут, туда-сюда.

Летит неумолимо время,
Нельзя его остановить.
А время так неумолимо,
никак его не удержать.

Летит неумолимо время
Куда же ты! Не торопись
Ты посмотри назад же, время,
Обернись.

Летит неумолимо время,
Никак его не угомонить.
Ведь в мире только время,
Нельзя остановить.

Летит неумолимо время,
Остановись, ну хоть на час.
Дай наглядеться на детей,
В последний раз.

Летит неумолимо время
Дети растут,
А значит, надо жить,
Ведь повзрослеют дети.

Летит неумолимо время
Взрослеют дети-
Взрослые стареют
Седеют волосы на головах…

Летит неумолимо время
Есть дети, и жизнь прожита не зря
Бывало сложно,
Временами, пускай же будет так.

Летит неумолимо время
К концу подходит чья - то жизнь
Последнее слово близким
«Держись»…


Рецензии