Моему другу - автору Застегнутому
Успеха в жизни, в ней же счастья!
Чтоб миновали все ненастья,
Чтобы весна цвела вокруг!
Пусть солнца лучик поутру
К тебе заглядывает в окна!
Гони из дома вон хандру,
Которая от слёз промокла!
Пусть денег льётся водопад
И будет уваженье на работе,
Пусть будет всё, чему ты рад,
По самой высшей в мире квоте!
Свидетельство о публикации №113031101565