Борьба

Головная боль..и тяжесть у порога..
Хладнокровная борьба с самим собой..
От злости и от желчи не вижу я здесь прока..
Но мне бороться надо на убой..

Бессилие не будет оправданьем..
Печаль не принесет благих надежд..
Я не смотрю на всех с разочерованьем..
Как возле нагих явится без одежд..

Я не покину это поле битвы..
Я разкурочу всю себя до тла..
Наверное,уж не помогут мне молитвы..
Попробую остаться хоть жива..

И если все,конец известен без начала,
И если все уже летит туда..
Я сделаю не много и не мало-
Себя я заключу в тебе..


Рецензии
Красиво...мне нравится))

Артем Тананико   12.03.2013 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Обнимающая Лиса   12.03.2013 01:48   Заявить о нарушении