inside

Вены черед теперь грызть,
А не резать тупыми ножами слов.
Я твоя канитель, не  - особь.

Обособленная струна. 

Теперь трогай меня. Ломай.
Виртуозно  играй руками.
Соскакивай с языка именами
Доселе мне неизвестными.
Странными.
Вдавливай в сеть простыней
Гибкие плечи свои усталые.
Мёдом застынь на губах;
В мятной прорези полночи
Просочись по аортам моих пороков
Лучами жадно-горящими.
Солнечными.


Рецензии