Обними

Бесконечные беды..
И вновь строятся миражи..

Мы опять как хищные звери-
Достаем свои зубы-ножи..

Снова выбрать не можем где правда,
И куда улетит самолет..

Может это нам все и не надо..
Может быть само все уйдет..

Снова руки свои искусала
До ран и потери крови..

Снова звук я тебе оборвала
Но шепнула опять 'живи'..

Лучшей жизни без тебя я не знала..
Не говори со мной.. Обними..


Рецензии