Уходи скорей зима

Опять зима вернулась!
Вьюгу напустила на нас.
Злится,зима старушка,
Не пускает,весну она к нам.

За окошком,март месяц,
А ей,до нас  дела нет.
Завалила опять нас снегом
Пеленою небо  заволокла.




Скорей бы весна вступила,
В законные свои права.
Появятся на деревьях почки
И зазеленеет трава.

От счастья заплачут берёзы,
Что растут за домом моим.
Какие-то добрые руки,
Посадили,для красоты.

Сойдутся с колясками мамы,
Посидеть,под берёзой в тени.
Вдохнуть весенний воздух,
Принять,солнечные лучи.


Рецензии