С надеждой вместе

Надежды  робкий светлый луч
Пытается  сквозь  мглу пробиться,
Нагроможденье  серых  туч
Ему  препятствовать  стремится,
Но  испокон  веков  несёт
Надежда людям озаренье,
Она – стремление вперёд,
Как жизни суть - само движенье.
Луч все преграды  победит,
Стрелой пройдёт сквозь непогоду,
В пути окрепнув,  возродит
Мечту,  и ей  же даст свободу.
Мечта у  каждого своя:
У  музыканта - Лиры  звуки.
А , нетерпенья не тая,
Поэт ждёт  творческие  муки,
И зодчему она  подскажет,
Своё  творенье  изваять,
Идею с мыслью крепко свяжет.
А  воплотить и  воссоздать –
С мечтою  может всё творец.
Избу и храм, дом  и дворец.
В  судьбе нет солнца без мечты,-
Жизнь -  без любви и красоты.
Мы сути этой все подвластны,
И только с нею дни прекрасны.
Свою надежду не теряем,
До дней последних сохраняем,
И пусть посланники с небес
Нас будут ожидать в передней,
Надежда - чудо из чудес,
Лишь после нас  уйдёт последней.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Даёт Христос надежду нам на Счастье,
Он может всё, в Его всё Нежной Власти.
Он от печалей даст нам исцеленье
И приведёт к Победе нас - к Спасенью.
Екатерина, любви и вдохновения Вам!
Благословений Божьих!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   04.07.2013 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое. Всех благ!

Екатерина Шушковская   04.07.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.