Другу
Ты стал опорою в семье,
Я верю, боль невыносима,
И будет нелегко тебе.
Ночами выть и бить подушку,
Позволить можешь лишь себе,
Почувствовать, что ты в ловушке,
И вновь, и вновь взывать к судьбе!
За что же так несправедливо
Жизнь человека прервалась?
Жену оставив, дочь и сына,
Ушёл навеки он от нас!
Так пусть земля же станет пухом,
Теперь он в памяти живёт.
Кирилл, прошу, не падай духом,
С годами боль твоя уйдёт...
Свидетельство о публикации №113031101476