Светлый княже Владимире
Красное Солнышко,
Возлюбивший Христа!
С молитвой-
О России!
Просишь Христа всех
Царя!
Ты очами прозревший!
Грешных нас -от греха,
Возведи!
Славный России-Киевской
Нашей Руси!
Образе Благочестия
И Целомудрия -Ты!
Со славной-
Княгинею Анной!
Образ Христанской-
Благочестивой-Семьи!
Мудрый Веры Ревнитель!
Крестивший-
Всю Русь и к тебе
Мы с молитвой-
Россию свою -не
Забудь!
2.07.2008г.
Свидетельство о публикации №113031100142