Сон 12

Ночью вдруг я оказался в аду
Туда как попал? До сих пор не пойму.
Посмотрел, как грехи пожирает огонь.
Там почувствовал сильную, сильную вонь.

Души увидел я многих людей
Жить без грехов захотелось сильней
Но связаны мы по рукам и ногам,
Желаньям детей и красивых мадам

Все для других продолжаем грешить,
И начинают мужчины все пить
Плод виноват, Адам с Евой что скушал?
Если ты муж, то жену ты не слушай!


Рецензии