Сон 11

Я сегодня во сне парил над Землей
Побывал на Луне и  вернулся домой
С высоты видел я города и дома
Видел озеро Ильмень, заливные луга

Я без звука парил над древним кремлем
И над парком, в котором ходил ещё днём
Пролетал под мостом повыше воды
Видел души другие. Летали и вы ?


Рецензии