Мелодия ночи
Ночка уже покой позвала
Только мгновенье: луна заискрится
Всё уж накрыла волной тишина.
Ветер поднялся. День провожает.
И людям ночную прохладу несёт.
Листья деревьев тихонько качает,
Солнце в кроватку закатом зовёт.
Становится лучше мелодия ночи.
Всё громче сверчки начинают нам петь,
Чаруя концертом своим нас прекрасным,
Будут колыбельную до утра звенеть.
14.01.13
Свидетельство о публикации №113031100131
((Мелодия ночи)),где замечательные
строки-Листья деревьев тихонько качает,
Солнце в кроватку закатом зовёт.
Успехов в творчестве))).
Валентина Голубева 4 31.10.2018 18:20 Заявить о нарушении