Так мало нужно для счастья..

Мне так мало нужно для счастья,
Зреть счастливые лица родных,
Побороть все невзгоды,ненастья,
Ради близких и ради святых.

Мне так мало нужно для счастья,
Просто видеть его по утрам,
Целовать тихонько запястье,
Никому ведь его не отдам.

Мне так мало нужно для счастья,
Хватит солнца и теплого дня,
Иногда даже дождик,отчасти,
Просто радовать может меня.

Мне так мало нужно для счастья,
Совсем капельку, чуточку,малость,
Хватит даже мелких участий...
Отчего же вся эта усталость..

Кто мне скажет, сколько ненастий,
Забeрет эту капельку счастий???


Рецензии