Танин День

В январе, среди зимы,
Танин день в календаре,
В Кишиневе снег лежит,
Это Таню веселит.

Мама, дочка и семья,
Таню любят как всегда,
А коллеги и друзья,
Верят в Таню как в себя!

Европейская семья,
Вся спешит обнять тебя,
Поздравляем от себя,
Инесса, Галя, Виктор, Я.

Не зря посвятили студенты,
Любимую песню свою,
Девчонке по имени Таня,
Живущей в соседнем дворе.

От имени многое значит,
Но твердо уверены мы,
Что наша коллега Танюша,
Успешнее всех на земле!!!

С днем имени!!!!

Посвящается надежной коллеге
По имени Таня   

25.01.2011
К.Шаригин


Рецензии