Изнанка

Мы по изнанке лент по жизни кружим,
Идем по лицевой, как по костям.
Чужой женою я, чужим ты мужем.
По разным совершенно плоскостям.

Не встретятся и не пересекутся.
Располовинит мир горизонталь.
Где я - тепло и солнечно, но... пусто.
Где ты - там многолюдно, но... Печаль
Печатью заклеймила наши души...


Рецензии