Мои стихи

 Мои стихи мое достояние,
Передаю эмоций ,рвения и знания,
Любовь убийца души,
Страдания, чувство страшное,
Ненависть незнание.
Пишу про жизнь,
Любви по горло,
Чувства бональны,
Их слишком много.
Они могут стать фатальными,
Если у любимых разойдутся дороги.
А настоящая любовь подкорится не многим.
А я ,как поэт, не хочу его знать,
Если не найду ту одну,
Буду дальше писать
Эту ерунду.
Но я не хочу,
Хочу жить реально и любить
Больше не писать,
Любимым быть
И бед не знать,
Счастливо жить,
И все от жизни брать.
Но я пишу и буду дальше писать стихи разного сорта,
Один ,без опоры,
Как это и не прискорбно...


Рецензии