Временное ценное

Нет зрелища печальнее
увядающих цветов
И как письмо прощальное
ярче всяких слов
Природы засыпание
опавший лепесток
Привлек наше внимание
не удержать песок
Ах, если б лето вечное
и стойкие цветы
Но разве знали б радость мы
с пришествием весны?


Рецензии