Стрельцы - Змееносцы

Стрельцы это сильные, смелые люди,
За лидерство с детства дерутся они,
Гадалка мне как то и где то сказала,
Что вы «Змееносцами» рождены.

Две змейки дерутся в душе бесконечно,
На равных сражаются «бестии» в нас,
Как правило, Белая много удачней,
Но и мнение Черной я слышал не раз.

Но есть кто - то третий, решающий в споре,
От мненья  его  зависит порой,
Какое решенье братишка мы примем,
Почувствуй его ты своею душой.

Решенье принять нам порою не просто,
На кон выставляется Братство и Честь,
Забудь про ту Черную, думай о Белой,
В глазах близнеца ты можешь прочесть.

Стрельцы удалы и в любви бескорыстны,
И часто удача способствует им,
Они не теряются под натиском, свистом,
Проблемы решают с наскоком лихим.

Нередко в душе все ж они беззащитны,
За бравой наружностью скроется то,
Что видят лишь те, чья любовь бескорыстна,
С кем вместе им быть всю жизнь суждено.

О редкой породе Стрельцов - «Змееносцев»
24.02.2011
К.Шаригин


Рецензии