Наушники в уши
Наушники дают свободу от мира -
Забыться, не думать, заливая в уши клей,
И жить лишь в потоке незримого ритма,
Упиваясь, улыбаться, создавая
Душевное землетрясение десятибалльного ранга -
Поддерживать жизнь,
Музыкальным наркотиком её наполняя,
И делать вид, что "не знаю,не помню "
С глупыми людьми не вести разговоры,
А лишь трясущейся рукой тянутся к плееру, телефону
В мысли талдыча одно и тоже -
"Не хочу больше знать,
Не хочу больше помнить
Хочу просто жить,
Чтоб никто не тревожил",
Растворяясь в потоке нот, слов - бесконечность,
Забывая про жизнь,
Познать бессмысленность - вечность
И уйти навсегда, облегчённо вздыхая,
Наверное,лучше так,
Чем мучаясь жить,умирая...
Свидетельство о публикации №113031112584