В плену

Всеми своими мыслями я хочу донести всю суть
Что бы как гранит науки грызли бы, её люди и не смогли уснуть,

Не осознав до конца донесённое до их, прямых как вектор извилин
Но как бы не старался, как бы не распинался, понимаю, я в этом обессилен

Я как будто в плену, у морали, я в оковах возраста своего мешка,
Эту плоть, как бы камеры не снимали, все равно бараны смеялись бы из-под Тишка

Мол, смотрите ему, в раза три меньше лет чем нам,
А он умничает гордо, так же как гордо дерётся Ван Дам.

Слышишь, хлам, человеческого рода, ты серая мышь, ты срам,
И таким ты был не от природы, в процессе социума ты таким стал!

Но сколько я бы не кричал, сколько раз спокойно не объяснял бы я,
Поймут не все, что я читал, а только избранный судья.

Поймёт лишь тот, кто молча вдумываясь в суть
Прейдя домой, не сможет так спакойненько уснуть.


Рецензии