Секрет

Кто согласен, а кто нет,
Вот заманчивый сюжет,
Вот затерянный секрет,
И разгадки нет и нет!

Для жены рай на земле,
Если милый в шалаше,
Если нежно-милый взгляд,
Встретится с тобою рад,

Солнце светит в облаках,
Лучик счастья на глазах,
Все цветет и аромат,
Так зовет тебя назад.

Радость встреч, печаль в душе,
Интриги, страсти на земле,
В чем секрет, надежды луч?,
Где замок, и где твой ключ?

Над землей ветра летят,
Люди счастья и любви хотят,
И от нее никто не умирал,
Сказал тот, кто сам ее не знал.

Улыбнись, почувствуй крепость рук,
Натяни покрепче старый лук,
Запусти стрелу где, двое счастье ждут,
Купидон!- здесь от тебя спасенья ждут.

Тем кто это встретил
21.04.2012
К.Шаригин


Рецензии