человеку, полюбившему меня

мне любить тебя позволено до гроба,
путь-дорога нам с тобой одна.
я не видела прекраснее,ей Богу,
чем мужчину полюбившего меня.

я в руках твоих,веди меня до дома,
и туда,где море,берег и лазурь,
и...будто бы в пенье птиц окован,
затаится наш с тобой весенний звук.


Рецензии