рыжая
И ты молчишь, не зная всех ответов.
Пойдем со мной и вместе согрешим,
Прикрыв глаза, не видя злых запретов.
Закрой свой рот и страстно поцелуй,
Чтоб звезды разлетелись в прах.
Сегодня ты раскройся и рискуй,
Как ветер в длинных рыжих волосах.
Свидетельство о публикации №113031112534
С уважением, Юлиана.
Юлиана Чепелева 23.03.2013 12:29 Заявить о нарушении