Муж расщедрился как-то однажды... Лимерики

Конкурс лимериков № 32+

строки задания:



*. Прокурор собирается в Сочи...
*. Мне в наследство достался характер...
*. Муж расщедрился как-то однажды...




Муж расщедрился как-то однажды:
Спас меня от немыслимой жажды.
Чай в ведре заварил.
Всю неделю поил.
А пакетик использовал дважды!
 
Прокурор собирается в Сочи,
Под конвоем в вагоне хлопочет:
Приговор - восемь лет
И казённый билет...
Первый раз ехать к морю не хочет!
 
Мне в наследство достался характер,
Замок, банк и прогулочный катер.
Ни к чему столько мне.
Катер - дайте родне!
В нём дыра и поломанный стартер!

 

 


Рецензии
улыбнулась. Удач.

Зоя Соснина   16.03.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Аркадий Млынаш   16.03.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.