Те, что лились..
на переездах в поездах, и самолетах,в ломаных лифтах , в татуировочных работах
- правдой жосткой лирика живет в сердцах...
В Богом брошеных, пустых дворах - побеждает страх,
пустота в глазах у тех, кто не видит больше грань острых утех,
смех поначалу- да, а в конце -нет,
Впереди тунеля тусклый свет.. Многих молодых уже нет,
их жаль не дописан жизни порванный куплет - так и не был спет... Так и не был спет...
Лирика закрытых дверей из за пустых слов
тех , что в суе произносят не открывая ртов,
без дешевых понтов, в дождь без зонтов пройденный этап..
Титаник в пути, на борту трап..
Криминал, с малых лет почти всех гнал за собой,ломаной не пуганой толпой..
В основном каждый первый злой, а второй больной.
В псих больницы и рип центры ходят как домой...
И находит кто покой, а кому метаться поздно, прямо в омут с головой
и на все плевать
он готов рискнуть ТАМ где нельзя рисковать,
много их и рук им не поднять- вниз опустились, считают дни моля, что бы за них молились...
Ручьи что были за и лились уняв свой нрав ушли закрыв глаза ,
а те кто остались пытаются понять - почему же им уже пора умирать.. Почему умирать..
Лирика закрытых дверей из за пустых слов
тех , что в суе произносят не открывая ртов,
без дешевых понтов, в дождь без зонтов пройденный этап..
Титаник в пути, на борту трап... Уже на борту трап..с.с
Свидетельство о публикации №113031112529
Алексей Терновник 14.03.2013 16:34 Заявить о нарушении