***

Мои годы идут,не в пустую ли?
Как узнать,что живу я не так
Кто ответит?не ты ли далёкая
та,в которой душе благодать.

По тропинке иду,может правильно
ну а вдруг,не туда приведёт.
И в далёкой,невидимой старости
будет крест мой,совсем одинок.

А упав,хватит сил ли подняться вновь
избежав положенья колен.
Заживёт ли в душе алой розочкой,
Новый шрам,в перекрестие вен.

Седина,не прибавила мудрости
И прожитые дни не в зачёт
Не дождаться ответа астрологов
и звезды не найдёт звездочёт.


Рецензии