Пёрышко

Правая рука
не сгибается -
да и хрен с ней,
главное - душа,
мать и отца.
Ближе, тесней!
И, не дыша,
бреду,
Уолт Дисней,
взяв
очередной
редут.
А потом -
ветер,
предатели,
друг Петя,
кстати ли.


Рецензии