11. 03. 2013 пишу маслом

Пишу маслом.
Живу хлебом.и не единым,
но в основном.
Луна гасла
непобедимо
в своем отчаянии парном.
Дышу Розой.
И жду Мира. Не без военных,
но в основном.
И эти грезы,
но в форме пленных,
пишу я маслом и «на потом».


Рецензии