Читаешь - знаю, - изредка - читаешь
Читаешь,.. ) - знаю, - изредка - читаешь… ))
с тобой Мы пишем Разные стихи…
Ты, - “бабочками - в облаках летаешь”…
а Мне – Не оторваться от Земли!..
.........
Пишу, - рифмуя мысли, а НЕ сказку,-
и персонажи - Добрые Мои…
Им Не надеть – Единственную Маску,-
ту Маску, - под названием – “Грусть-Любви”…
===========================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113031112474
Твои такие нежные стихи...
Потом во сне как будто бы летаю,
А наяву - не оторваться от земли!
Марина Гаар 13.03.2013 23:24 Заявить о нарушении
----
с ув.- Т.В.
Tihomir Balkonskiy 13.03.2013 23:29 Заявить о нарушении