Время...

Уж сколько раз
Мы время не ценили -
Жестоко убивали...
Цинично торопили...
И время ускорялось непременно,
В награду оставляя только хлам...
Но унося лишь то,
          что нам бесценно...
И боль утраты причиняя нам...


Рецензии