ноль-ноль

тошнотворное ощущение пустоты в груди.
господи, ты мне не помогай,
просто рядом со мной посиди.

гляди,
я взрослею, хотя и не отмечаю упорно свои дни рожденья.
обновила вот в январе все свои давние похождения, да так,
что выкручиваюсь едва-едва. постоянно болит или кружится голова, слабость в мышцах,
воспаленные мочеточники. я по-прежнему ищу мудрости, но нахожу дурные источники.
а чужие мечты и мнения закрывают глаза мои раз за разом -
подхватить такую заразу в мои двадцать два так же естественно как насморк или простуда.
я двигаюсь по инерции и мне страшно когда я задумываюсь куда и откуда.
я сама себе персональный Иуда.
мне ужасно хочется просто любви и тепла, но только как оправдания
для всего, что когда-то я не смогла.
я безумно устала. чувствую себя или поломанной или же бесколесной.
начинаю с тобой говорить, получается слезно... и замолкаю в смущении.

потому что я больше уже не нуждаюсь в прощении.
 


Рецензии