Измени судьбу!

Измени судьбу всем наперекор!
Пусть победный марш и вершины гор!
В радость пусть все дни - серость прочь долой!
Измени судьбу, будь сама собой!

Счастье пусть стучит в двери без конца!
Будь сама творцом жизни до конца!
Ты ведь дирижёр и актёр в судьбе.
Жизнь не тренажёр - будь на высоте!


Рецензии