Дорогая

Про тебя я все уже знаю,
Чтоб понять, ума много не надо!
А была когда-то "Родная,
А была когда-то "Наградой".

Я ж сказал, что "время расставит",
Что "веревочке сколько не виться..."
Что судьба мне еще подарит
Ту, что будет на "солнце искриться".

И искриться, не увядая,
а купаясь под солнцем взгляда!
Ей скажу я... Потом... "Родная"
А с тобой...ааа, ну бог с ним...не надо.

А с тобою у нас быть не может,
Н и к о г д а... Н и ч е г о...и не Д а л ь ш е!
Даже совесть меня не гложет
После всей отвратительной фальши!

"Что за цирк?" Ты спросила. Отвечу-
Это где циркачи выступают,
По ночам зажигаются свечи,
А мечты на реальное - тают.

Так что вот, ты моя.... Блин не знаю
и каким называть тебя словом?
Подходящее - "ДОРОГАЯ"
Я прощаю тебя...
                ...будь здорова!


Рецензии
Здорово! По - мужски, по - настоящему!!!

Татьяна Киселева 4   15.03.2013 17:54     Заявить о нарушении
Ну а как быть еще в такой ситуации? только по-настоящему, по-мужски! Спасибо, Татьяна!

Сергей Рысев   15.03.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.