В этот мартовский денек...

В этот мартовский денек
Я тебе желаю,
Чтоб искрился огонек,
Счастья, не сгорая.

Будь здорова и  мила,
Нежна и красива.
Ласки, чуткости полна,
Будь неотразима!

Обожаема всегда,
Хороша, сердечна,
Пусть, в любви, поет душа,
Молодеет вечно.

С Днем рожденья, теплых слов,
Дорогих подарков,
Шуток, песен и стихов,
Поцелуев жарких!

Пусть, цветы, дарят друзья,
Радость и улыбки...
С превосходным днем тебя,
Дочка моя, рыбка!


Рецензии