Сберечь
Всё, что кажется близким, веришь ли - далеко.
Боль могла бы закрыть глаза и остепениться,
Только сердце вовек не вызволить из оков,
Если небо внутри, крепленое, не прощает
Ни обид, ни врагов, ни прошлого, ни друзей.
Мир становится адом. Но ад тебе станет раем,
Если сможешь свернуть и по новой пойти стезе.
Не случайна и боль, справедлива расплаты горечь
За удары судьбы, негативных эмоций всплеск.
Осознай все причины, прости, и согрей любовью,
Всё, что ты не смогла спасти, сохранить, сберечь...
Свидетельство о публикации №113031112412