Надо жить!

Надо жить! Ради пламенных встреч!
Умирать, чуя близко разлуку...
И на кончиках пальцев сберечь
Без остатка тепло все и муку.

Надо жить! И в минуте весь век,
А минут ведь так мало дается...
Ради них ведь не важен успех,
И душа вдруг опять встрепенется...

Надо жить! Как всегда вопреки!
Сквозь пространство, дороги и время,
Сбросив страха тяжелое бремя,
Не пуская. Твоей. Руки.


Рецензии
Прекрасные стихи! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   19.06.2015 18:41     Заявить о нарушении