Фаринуше! Моей любимой малявке
Смешная,глупая, в тебе есть лень.
Ты очень добрая и ты скрываешь,
Как сильно ты за мной скучаешь.
Ты часто ждешь, когда приеду,
Не в понедельник и не в среду,
По пятницам к тебе лечу,
И увидать тебя хочу,
Свою блондинистую крошку,
Пусть даже вредную немножко,
Но то лишь маска, я то знаю,
И тоже по тебе скучаю!
Ведь мы с тобой сотню лет!
Ведь мы одни на целый свет,
Мы ведь похожи, как две капли,
Мы обе очень любим вафли.
Две Фаринуши - мы одни
Есть у друг друга, из родни
Ты самый близкий человечек,
Бываем схожи на овечек,
Когда ругаемся, Но пусть,
Я знаю точно, наизусть,
Что никогда и ни за что,
Не променяю ни на что
Своё курчатко:)
Свидетельство о публикации №113031112392