Кому это надо?

Кому это надо,кому это нужно?
Простая досада,с ней справиться трудно.
Ненужных два слова и рухнет граница.
И ,будто-бы,снова все прошлое снится.
Неважно какие,неважно откуда,
На ласку скупые,заразней простуды.
Порою не видно сокрытого смысла,
А после-обидно,простите,так вышло.
Кому это нужно,кому это надо?
Порой,безрассудно,слова-горче яда,
К невидимой цели без смысла стремятся.
Не уж,в самом деле,тут можно смеяться?
Ответ-неизвестен,не жди,не дождешься.
Пусть мир очень тесен,с ним вряд-ли столкнешься.
Подумай немного,о чем говорить.
Обидишь любого-и порвана нить.
Та нить,что связала два сердца навек
И та,что сказала,что ты-человек.
Словами,в душе,не руби свою брешь!
Отмерь свои семь,один раз-отрежь!


Рецензии