Чувства

                Удивительные чувства,
                которые нельзя описать,
                Как будто,действительно,
                душа без тела,
                Может любить и страдать...
                Нет,лучше всё-таки с телом,
                Когда я могу обнимать и ласкать,
                Когда Мы слившись однажды,
                Стали в унисон дышать...
                Удивительное чувство...
                Его нельзя описать...
                Только душой ощущаю,
                Что это нельзя осознать...
                Разуму душа неподвластна,
                С тобою она лишь тогда,
                Когда в тебе молодеет,
                Наполняет любовью сердца...
                И жизнь тогда не стареет...
                Удивительные Чувства...
                ЛЮБОВЬ... ДУША...
                Разуму они неподвластны...
                ... ЧУДЕСА...!!!???

















               
               
               


Рецензии