Полковник Василой

Молдавский парень Василой,
Хитрый, ловкий, непростой,
Забот так много у него,
Но усталость не берет его.

Когда страна идет вперед,
Ей очень нужен парень тот,
Кто о себе поговорит,
За дело не всегда горит.

Так даже было в те века,
Когда не знали пороха,
И верный рыцарь Лонцелот,
Готовился идти в поход.

А часто в жизни нелегко,
Когда так много суждено,
Для дела общего свершить,
Идеи в жизнь привотворить.

Как трудно в жизни иногда,
Без понимания, тогда,
Во много раз трудней,
Пробьёт свой путь к реке ручей.

Но если твердо знаешь ты,
Куда, зачем тебе идти,
Тогда сбываются мечты,
И это знаем я и ты.

Я помогал тебе, чем мог,
И не мешал, когда не мог,
Да и поспорив иногда,
Рождалась в жизни истина.

Нежданно нас судьба свела,
Зачем и почему не знаю я,
Наверно в жизни есть дела,
Где по-другому быть нельзя.

Дерзай, твори не знай преград,
И бейся если надо «об заклад»,
Но дело сотворенное тобой,
Оставит след в жизни людской!

Пусть годы «не идут в галоп»,
Пусть будет на пути «fits stop»,
По многу в жизни совершить,
Душой своей не покривить.

полковнику Василой
 5.03.2011

К.Шаригин


Рецензии