багульник
тонкая розовость - вязью арабскою
свежесть лиловая - пряностью майскою
нежная хрупкость муаровой ткани -
шёлк лепесточков в медовом нектаре
а запах : сводящий с ума и дурманящий.
дикий...безумный...ошеломляющий...
и не забыть, коль встречался воочию -
с райским цветком. с терпко-пряною горечью
он теперь будет цвести в твоей памяти
жить в твоём сердце бутонами страсти.
редкий бриллиант в драгоценной оправе :
цветущий багульник - трепетность мая
Свидетельство о публикации №113031112311
Надея 2 18.11.2024 08:55 Заявить о нарушении
ВСЕГДА Вам РАДА !!!))
У меня всё хорошо, просто стала редко ТУТ бывать...
К Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО загляну !!!))
С Самыми Добрыми Ответными Пожеланиями, Я__)
Котик Бархатный 20.11.2024 18:20 Заявить о нарушении