В твоих глазах...

Я хочу раствориться в твоих голубых глазах -
В них бездонное небо нашло, наконец, приют.
Но мне сил не хватает о чувствах своих сказать,
Потому что на чувства теперь, в основном, плюют.

Не подумай, стихов моих вовсе не низок слог,
Просто рифмы ложатся с трудом на бумажный лист -
Очень сложно соткать паутину из тысяч слов,
Когда сердце - удар за ударом - уходит вниз...

Страшно мне, что когда-нибудь всё же настанет день -
И внезапно исчезнешь, как будто меня и нет...
Попадаю в сплетённую мной паутину-плен
Каждый раз, отправляя тебе свой немой "привет"...

Пусть несмелая, пусть я совсем не умею жить
И пишу эти строки, что лично боюсь сказать...
Об одном попрошу: не лишай меня счастья - плыть,
Растворяясь в небесно-бездонных твоих глазах...


Рецензии
Мне близко настроение этого произведения! Иногда я чувствую то же самое... Прекрасно! /ММ/

Милена Мирская   27.03.2013 19:02     Заявить о нарушении
Ах, Милена! Я теперь постоянно на этой волне. И вот результат - публикую строчки, чтобы элементарно не забывать о чувствах, о тепле и о глазах...
И

Ирина Китайцева   26.03.2013 22:24   Заявить о нарушении