***

Ты не сможешь меня разлюбить,
Ты не сможешь, ты не сумеешь.
Ты не сможешь меня забыть,
Ты в конце концов не посмеешь!

Наша встреча с тобой неслучайна,
Где то в небе она загадана.
И,что встретились мы нечаянно,
То подарок судьбы-награда нам!!!

Слишком много тебя уже...
Я не знаю, как так случилось?
Твоя нежность в моей душе
Так уютно расположилась...

Я тебя украду у другой.
Я занежу тебя, зацелую...
Ты поймёшь, твоё счастье со мной!
Ты ведь любишь меня такую?

Я и правда тебя уведу,
Поманю за собой, заколдую...
Отведу от тебя беду.
Ты уже ни захочешь другую.

Я тебе пыталась сказать,
В моё сердце закрыта дверца.
Ты умеешь метко стрелять!
Только глянул и прямо в сердце!!!

НЕ страшны ни какие преграды,
ни любые другие оковы.
Мы нашли друг друга, мы рады!
И теперь мы на всё готовы!!!


Рецензии