вестрн

я одна из тысячи..
из тысячи гребаных тысяч
людей, имена которых
надо бы на асфальте высечь
которым нужен
солнца кусок
и тепло батареи,
у которой выходит срок
и железка почти не греет.
у меня клей на джинсах
да дырка в сумке.
и каша в мыслях
и прописка в дурке
давно должна быть
в моем кармане,
но у меня свой вестрн
в особом плане


Рецензии