Зацветет скоро вновь акация...

К ней иди, отойдя  от правил,
От придуманных кем-то схем,
Ты красиво себя поставил...
Иди к ней... Никаких проблем!

Расскажи, как болел простудой,
Как достал этот мокрый снег,
А я с нежностью думать буду,
Что ты любишь меня на век...

Она встретит, поставит чайник,
И заварит  для гостя  чай...
Ты остался таким же отчаянным...
Ну а мне уже не отвечай!

Про меня вот и здесь не сказано,
Что пишу я тебе  опять!
Зацветет скоро вновь акация...
Вам билеты  пора покупать.


Рецензии