Не стоит слушать мой бред
Я прошу, не лечи меня и не стоит слушать мой бред.
Я могу ненароком признаться, ненароком сболтнуть
Как любила тебя, как пыталась cебя обмануть.
Я могу рассказать в бреду как любила тебя почти,
Как ждала и надеялась, как я мучилась до тошноты.
Я могу ненароком признаться, что нравилось мне страдать,
И о том, что ты где-то есть мне достаточно было знать.
Я могу рассказать в бреду как терпела я боль любви,
Как металась, брыкалась и плакала там, у себя внутри.
Я могу ненароком признаться в монологах своих немых,
Как взывала я к Богу, как писала тебе каждый стих.
Я прошу, не лечи меня и не стоит слушать мой бред,
Ведь катится все к чертям и надежды проснуться нет.
Я могу тебе рассказать лишь сейчас в бреду
Как любила тебя тогда и сейчас я почти люблю.
Свидетельство о публикации №113031112215