***

Пока любовь летает на планете,
А женщинам дает Бог красоту,
Удел мужчин- искать лишь ту на свете,
Что им заполнит сердца пустоту. 

С лица воды не пить,и это точно, 
Была б душа красива и чиста. 
Навеки прикипеть сердцами прочно-
Вот счастье.Истина всегда проста!


Рецензии