Молитва

Господи,я редко тебя о чем-то прошу,
Стараюсь молиться и в церковь хожу.
Я сильная,вообщем-то,я все смогу,
Не мне,А ему,помоги.Я прошу.


Помнишь мальчика?Мужчиной сложно назвать.
Я,наверно,моментами гожусь ему в мать.
У него глаза добрые,что еще тут сказать?
Я прошу тебя,Отче,его не оставлять.

Его часто заносит,ну как и меня.
Я спасла бы его,но я не смогла.
Может это случайность,но не дура-судьба,
Есть смысл во всем,раз она нас свела.

Яне знаю чем полон его каждый день,
И о чем он мечтает,когда в полночь метель.
Я наверное,глупая,но хлчу с ним в Марсель,
Уютный домик и кучу детей...

Отче,я справлюсь,ты ему помоги!
Чтобы он не сбился на сложном пути.
Пусть пишет мне редко,и не любит стихи,
Но из-за него птицы в моей груди.



Я не привыкла просить,но иначе никак!
Береги его ,Господи,Не подпускай к нему мрак.
Пусть чаще думает,а не живет одним днем,
Пусть его не заденет адским огнем.
Отче,прости,я опять о своем.
Не оставляй его ни ночью,ни днем.


Рецензии