В день восьмого марта дорогая

В день восьмого марта дорогая,
С утра преподнесу тебе букет,
Ты моя богиня неземная,
Для моей души небесный свет.

Не могу сравнить тебя ни с чем,
Не с лучом восхода и заката.
Для меня прекрасней в мире нет,
Любимая моя, души отрада.
 
Ты бриллиант, что глаз не отвести,
Я всей душой к тебе одной привязан.
Без устали твержу я о любви,
Носить я на руках тебя обязан.

Прими охапку этих алых роз,
Ты достойна всех цветов на свете,
Первая - последняя любовь,
Никого родней нет на планете.

01.03.2013г.
 
 


Рецензии